Одиночество
В привычном потоке машин,
На улице обычный осенний день,
И будет он по - своему неповторим.
А я, взглянув в свое окно,
Пожалуй, нет – останусь дома.
Я вновь один, нет никого,
И этот факт так угнетает снова.
Нет никого, кого бы мог любить,
Еще не встретил я такого человека.
И некому мне страсть свою дарить,
Живу я так почти уже полвека.
Мне одиночество – соседка.
Наверно так уж уготовано судьбой.
И вот квартира – это моя клетка.
Давно я примерился сам с собой…
19.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №120100307446