Двенадцатый день Бабьего лета

МОСКВА - КАМЧАТКА


Теплынь и чистое небо, -
Скворцы в траве ищут корм.
По, своему эти, скворушки, -
Ведут меж собой разговор.
Помогают, друг дружке, -
В разных местах еду отыскать.
Уж скоро дальний перелёт, -
Вновь их юг тёплый зовёт.
 
А что нас ожидает порой,
На Камчатке такое несчастье, -
Нефть с фенолом льётся в океан.
У вулкана, захоронены отходы,
Гибнут люди, животные, флора, -
Виноватых ищут и тут, и там.


19:17 03.10.2020       Владимир Луч


Рецензии
Правда ваша, что действительно нашу землю
губят каждый день. И в этом виноваты
сами люди.

С уважением, Надежда 💖)))))))))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   12.10.2020 22:28     Заявить о нарушении