Туман

Дорога, точно жизнь в тумане,
МанИт куда-то и обманет,
Скрывая резкий поворот.
В тумане всё наоборот:
Там, где обрыв - там взлёт порою,
А где деревья ровным строем -
Там тени прошлого стоят.
В тумане часто прячут яд,
Он незаметен и безвкусен.
Туман то белобрысо-грустен,
То едкий смог горящих душ.
Туман порой холодный душ,
Который отрезвляет разум.
Туман - всё это вместе сразу.

03 октября 2020 года


Рецензии