Как дела. Сказки матушки гусыни

- Как дела соседушка?
Сосед мой, как дела?
- Хороши соседушка,
Как сажа не бела.

- А как дела у кузины Сью
- У нее все хорошо,
Шлет тебе любовь свою,
И семечек мешок!

Да, кстати, шлет тебе любовь
Еще и красотка Бет,
О тебе вспоминает вновь и вновь,
Правда семечек нет как нет.

- Как хорошо, шли большой им привет,
А семечки я заберу,
Сейчас на свиданье спешу к Жанетт,
И завтра вернусь к утру.

Как хорошо, когда девы любят
Дела тогда хороши,
Подарков надарят и расцелуют,
От всей своей доброй души.


Рецензии