Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегод

Назавтра груз сегодняшних забот не оставляй.
Ведь новый день несёт нам новый груз решений и задач.
И раз за разом копится эта гора неразрешённых дел.
Отсюда и депрессии и нет желания двигаться вообще.


Рецензии