1523. Лети письмо
Лети письмо, листочек белый,
Лети в далёкие края.
И передай привет последний,
Этот горячий, от меня.
Я далеко, всегда скучаю,
Так много тех в разлуке дней,
Что всё былое забываю,
Лети, лети, лети скорей...
О мой спасательный листочек,
Надежду в связи мне даря,
Ведь в нём есть главная из точек,
Знак мне промчавшегося дня.
Если он сорван, улетает...
И этот улетел вновь день,
Пусть он разлуку сокращает,
И мне срывать его не лень.
Лети письмо, листочек белый,
Лети в далёкие края...
Когда-то был листочек первый,
Я жду последний у меня...
И я сорву его и брошу,
Пусть он летит вперёд меня,
С себя свою сниму я ношу,
Ту, что давила все года.
Я белых вьюг свои постели,
Вновь застелю себе для сна.
И будут сниться мне не ели,
Моя родная сторона...
Разлуки пронесутся дни,
И будет прошлое, как сон.
И воплотятся все мечты,
Сорву листок, всё на потом.
W. Urban
Свидетельство о публикации №120100307401