Я не хочу тебе любых проблем

Я не хочу тебе любых проблем,
Поэтому сама звонить не буду.
Как хорошо: живёшь ты на земле!
Тебя спасли! И это  счастье, чудо!
Я без тебя представить не могу
Ни этот мир, ни мироощущенье.
И в памяти к тебе всегда бегу…
Второе дал тебе Господь рожденье!
И мне самой себе не объяснить,
 Чего теперь в моей душе твориться…
Давным – давно  устала я любить.
С одним крылом душа куда стремится?
Я понимаю – близкие со мной.
И в этом смысл, конечно, жизни нашей.
Но ты звони! Я рада всё равно.
Не знаю, поняла б меня Наташа…
3.10. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии