Есенин и Толстая!
Выпивка водка с керосином
Закуска с апельсином
Не называй меня блондином
Лучше Аладдином
Не я Сергей Есенин
Может толстовский Каренин
Не за меня замуж Софья Толстая выходила
Любовь Серегой она водила!
Свидетельство о публикации №120100307243