Я сижу в новом городе, у новой реки
Кто сказал, в неё нельзя войти дважды?
Или мы с тобой попросту- дураки,
И поймём мы это под утро однажды?!
Я иллюзий теперь не питаю, не жду,
Чемодан давно мой собран в дорогу,
Ты пойдёшь за мной туда, где иду,
И рука в руке, нога точно в ногу...
Я давно перестал осуждать других,
И пытаться что- то понять в этих мыслях,
Я держусь всего лишь- за нас двоих,
Мне, ты знаешь, этих хватает смыслов!
Пусть осилит каждый чего- то сам,
И проложит путь, пока будут силы,
Я молюсь о том, пусть пошлёт Он нам
Тех, кто сможет нас придержать за спину!
Свидетельство о публикации №120100307202