Будет всё хорошо

Выдохни и забудь...Будет всё хорошо. 
Вдохни осень, листья. И себя в капюшон.

Лесную прохладу чудесного дня,
Закат на отблесках октября.

Бессонные ночи, туман на мосту,
Бесследно для всех сорвёт всю листву.

Вдохни. Ты же знаешь, что скоро зима...
Пушистыми будут крыши, дома,

И жизнь суетливая, снег и холод,
Гололёд на дорогах, но помни ты молод...

Грейся в кафе, вспоминая весь год,
Пусть прочь улетят сто тысяч невзгод,

Помни о солнце в лучах фонаря,
Укутайся в плед до весны не тая...

Храни свою нежность без слов и причин,
Мечтай о хорошем, ведь ты не один...

Родись словно заново с чистой душой.  
Успокойся. Вдохни. Будет всё хорошо. 


Рецензии