Капля тепла...

Как много тех, кого согнули жизни бури,
Кто много горя и несчастий повстречал.
И не у всех из них есть близкие им люди,
И тихий, мирный в старости причал.

Они бывают бесконечно благодарны
За помощь даже незнакомых им людей,
За дни сердечные, для них что
лучезарны,
За слово доброе, улыбку, смех детей.

Совсем немного уже в жизни им
осталось,
Но всё же пусть и у потерянных людей
Хотя бы чуточку, пусть капельку, хоть
малость
Останется тепло их лучших дней.


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии