Год ковида

Темнеет рано. Значит, осень
В пенаты наши заглянула
По графику, не обманула,
И дань не требует, а просит

В ином, а не обычном виде.
Ведь год теперешний иной:
Он в коронованном ковиде
Летает бодро над страной.

А значит, дань поре осенней
Нам всем придется отдавать:
В платок измученный чихать,
И ждать морозов, как спасений.


Рецензии