Принцип

Это знаете вы сами:
В жизни дорог каждый час.
Позвонил знакомой даме-
Говорит, что не сейчас.

Пишет мне по интернету,
Расскажи вопроса суть.
Я ответил, денег нету,
Но хотелось отдохнуть!
        ---------

С деньгами ты хорош, без денег скучен,
И не звони, когда карман твой пуст.
Мой принцип для тебя, давно, озвучен:
Всегда приду, когда услышу хруст.

      


Рецензии