Осень. Этюды

Осень и краски               
Тучи и небо,
Это художник
Рисует - мне бы ...

Лес и поляна,
Травы, цветочки,
Клёны румяны
Жёлтые кочки ...

Это болото,
Аист, осока,
Близость полёта,
В небо высоко ...

И цапля рядом,
Кваки лягушки.
Коровы стадом
Сено на сушке ...

Речка журчала
Быстрым потоком
Пчёлка жужжала
Мёдои и соком ...

Яблоком спелым
Дарила осень
День догорелый
Бликами окон ...

Радость заката,
Яркое чудо
Осень чудесно,
Ходить на этюды ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/10/2020/u/


Рецензии