Души святая красота...

Небрежно локоны спадали,
Скрывая гибкость её плеч,
Глаза кокетливо смеялись,
И ручейком журнала речь.

Изящество её изгибов,
Сводило всех мужчин с ума,
Манило будто бы магнитом,
И опьяняло до пьяна.

Глаза её горели, будто,
Сияли в небе две звезды,
Переливались перламутром
Губ сладострастные черты.

Но исчезает безупречность,
Проходит молодость,увы,
Земная красота не вечна,
Померкнут девичьи черты.

Останется лишь неизменной,
Не подчинимая годам,
Душа,а с нею непременно
Её святая красота.
  3.10.20


Рецензии