На стихотворение Ангелины Малаховой Капкан

Мы, люди, очень часто слепы,
Особенно когда глаза нам застят,
Эмоции и чувства, то скелеты
В шкафах других, становятся за счастье.
На веру принимаются обманы,
Причины, объясняем себе сами,
Зализываем молча свои раны,
А кто-то просто, тихо, рулит нами.
Но если обрывается цепочка,
Тех чувств, что нас держали поводком,
Голубоглазого наивного щеночка,
Сценарий дале, в целом, мне знаком.
И изучая всю свою природу,
Не слишком глубоко, так, налегке,
Готовы на студеную дуть воду,
Обжегшись один раз на молоке.


Рецензии