Испытай себя

             
Если ты не боишься огня,
И готов рисковать своей жизнью,
Если здесь я пишу про тебя,
То с тобой поделюсь  своей мыслью.

Приходи ты тогда в МЧС,
Разный ракурс увидишь картины.
Хоть сомненья твои в перевес,
Испытай тут себя, свои силы.

Много разных профессий конечно,
Может, что – то тебя и  смущает.
Но не делай решений поспешно,
Кто ушёл, всех сюда возвращает.

Просто если вдруг  твёрдо решился,
То решенье лишь сам принимай.
Были, в выборе кто усомнился,
Мы таким говорили: «прощай».

Только знаю - тут лишним не будешь,
И найдешь здесь ты всё, что хотел.
Всё, что было поверь, позабудешь,
Будет много рискованных дел!

13 Марта 2019 г.


Рецензии