Есенин-Фрумович Она такая дурочка, Как те и та...
Вот потому Снегурочка Всегда мечта."
- Сергей Есенин
http://www.youtube.com/watch?v=NVpO1SZLT0o Сергей Есенин.Она такая дурочка,
Как те и та... Муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это загадочные отношения великого поэта с Женщинами...
Цветы на подоконнике, Цветы, цветы.
Играют на гармонике, Ведь слышишь ты?
Играют на гармонике, Ну что же в том?
Мне нравятся две родинки На лбу крутом.
Ведь ты такая нежная, А я так груб.
Целую так небрежно я Калину губ.
Куда ты рвешься, шалая? Побудь, побудь...
Постой, душа усталая, Забудь, забудь.
Она такая дурочка,Как те и та...
Вот потому Снегурочка Всегда мечта.
Видео из интернета...
1
Свидетельство о публикации №120100307005