Хороша к обеду

Говорят: "Наградили медалью!"
В День рожденья Есенина влёт.
Остаётся, пока что, за далью,
охраняет московский заплот.

Москвичи получили медали,
а провинция? Правильно, ждёт...
К Дню рождения нам не прислали.
Профиль с трендом, однако, не тот?!

Мы с Есениным дружим с рожденья
моего на просторах снегов.
Попадало за дружбу в паденье,
в окружении жили врагов

поэтических видных находок,
независимых, подлинных слов.
Революций кудрявые годы
потрясают опять до основ.

Хороша всё же ложка к обеду.
Воздержусь, погляжу на проспект
с золочёной медалью – обетом.
За награду, конечно, респект!


Рецензии
Как всегда! Не расстраивайтесь, Сергей!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   03.10.2020 20:43     Заявить о нарушении
Всё делает через жевропу. Валерий спасибо за поддержку. Как у Олеши: "Деньги вперёд!"

Сергей Сорокас   04.10.2020 10:40   Заявить о нарушении