***

Осенней свежестью дышу
В ярко-оранжевом лесу.

Пейзаж теперь неотразимый.
Пылают алые рябины.
Художник некий написал
Неповторимую картину.

Он взмахом кисти сотворил
Произведение искусства,
И постепенно возродил
Давно угаснувшие чувства.

Так хочется сейчас летать,
Кружиться в танце с листопадом.
Любовь-великая награда!
Не всякий смог ее познать!


Рецензии