Приговор

Однажды,  выведут   под  утро
Всю  "перекрашенную" мразь,
В мороз, возможно не обутых
(в тюрьме ботинки не украсть),

Как  выстрел  -  сухо  и  сурово
Судья   прочтёт   им  приговор,
Возможно даст сказать им слово,
Но смысл - в крови измазан вор!

В морозном   воздухе  затворы
Дошлют патроны в гладкий ствол
Солдаты,  и  собачья  свора
Завоет слыша страшный стон,

И в тот же миг майор команду
Отдаст солдатам кратко: "Пли!",
И  всё… И  хоронить  не  надо -
Сгниют  в  болоте  "короли"…

© Первослав


Рецензии