Нужно делать паузы...

...Нужно делать паузы, каким бы суматошным не был день...
Нужно научиться получать удовольствие от чашечки чая...
От клубничного варенья со вкусом детства...
Нужно делать паузы...Встав у окна, провожая взглядом  падающий лист, будто прожитый день...И думать лишь о том, что не зря он прожит...
Нужно научиться входить в биоритм осенней природы и замедлять биение своего сердца...Чтобы просто отдохнуть...


Рецензии