Я нашла тебе место у сердца

Я нашла тебе место у сердца,
В сокровенном душевном тепле,
Чтобы свет мой помог оглядеться,
Указать тебе путь в темноте,

Если станет нужда в том в дороге
Длинной, той, что мы жизнью зовем.
Просто вспомнишь меня на пороге,
И любовь вновь заполнит твой дом.

Ведь и ты меня носишь у сердца:
Стоит лишь заглянуть в глубину,
Чтобы взглядом зелёным согреться,
Ласки встречной отправив волну.


Рецензии