Осень

Ну здравствуй,Осень, золотая Осень!
Гляжу на разноцветные листки.
Сквозь облака проглядывает проседь,
Люблю твои осенние деньки.

Заворажишь меня своей красою,
И бросишь яркую листву к ногам.
Обнимишь ты причудливой рукою,
И твой листок прильнёт к моим губам.

Целуй меня ты Осень, разрешаю,
И я дарю тебе свой поцелуй.
Твою измену, лету,я прощаю,
Кружи листву, пой, веселись, ликуй.
                2020г


Рецензии