Крыло

Улетела "птица" без возврата!
Бросила обжитое гнездо.
Кто в гнезде остался одиноко,
Не увидит мамино крыло.

Взрослые "птенцы" у этой "птицы".
Не согреет, не накормит мать.
Тяжело теперь придётся им трудиться, и себя с отвагой защищать...

Никуда не деться от разлуки.
Это неизбежно как закат.
Милые, "птенцы" не надо плакать.
В растовании том, ни кто не виноват.

Ну а мама, хоть и "улетела",
Всё равно вас будет охранять.
Не заметно глазу и не слышно
Будет во всех бедах помогать!


Рецензии