Рецензии...

Рецензия на «Служитель муз» (Наталия Шаркова)

Я так хотела с вами согрешить,
А вы сидели молча и холОдно
Придется мне вас видно заменить
Мужчиной сексуальным и свободным !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Я сказала Я согласна!» (Эману Элька)

О таком всю жизнь мечтала
Милый, чудный человек
И любитель дам и бала,
И поклонник секс-утех !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «О карьерном росте» (Виктор Емелин)

Извольте я всегда готов
Вас замещать по части водки,
По части выпивки, тостов,
А также в спальне у молодки !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Друг детства» (Виктор Емелин)

Хорошо когда гаишник
Лучший детства твой дружок
Можно тяпнуть с ним "Столичной"
В брудершафт на посошок !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «московская сага...» (Игорь Голод)

"Утром сделать яичницу или минет?"
Эта мысль ее не отпускает
И решен вопрос был философски так
Пусть минет омлетом заедает !

Элиазар Скляр 9 


Рецензии