Спаси меня своей любовью

Спаси меня своей любовью,
Я в ней хочу купаться без конца…
Мир без тебя наполнен болью
И эта боль доводит до конца.

Спаси меня своей любовью –
Свой свет зажги в душе моей.
Спаси меня своей любовью;
Спаси! Спаси! Спаси! Спаси!

Свою любовь, как факел вечный
Мы понесем в своих руках –
И это пламя будет греть нас
В своих негаснущих лучах…

Как много будет - будет света –
И в нем нельзя никак страдать.
Любовь спасет планету эту –
Коснется всех, не даст пропасть.

Спаси меня своей любовью,
Лишь в ней могу купаться без конца…
С тобой мой мир наполнен солнцем –
И слезы счастья льются как лучи…


Спаси меня своей любовью –
Мне больше нечего просить.


Рецензии