Радуга любви

Закружилось всё вокруг,
Заметелилось.
Что любовь ко мне пришла –
Не поверилось.
Что любовь меня нашла –
Отзвенелого.
В платье встретилась
Со мной,
Шёлка белого.

Я опять иду, пою,
Душу радуя.
И цветы тебе несу,
Словно радугу.
Мне от этих лепестков
Легче дышится.
Мендельсона вальс любви,
Всюду слышится.

Зажигают фонари
Очи синие.
Что мне летние деньки,
Что мне зимние?
Согревают душу мне
Розы красные, -
Затерялись навсегда
Девы праздные.

Позабылись все слова –
Обещания.
День свиданья позади,
И прощания.
Час свиданья впереди, -
Очень верится,
Карусель любви моей
Снова вертится..

Евгений
Шапорев

1991г. – 26 марта 2003г.


Рецензии