Вечерочком
Нужен жар от уголька, чтоб нажарить шашлыка.
Мясо сочное в кастрюле, будет съедено в июле.
Под домашний самогон и нарезанный лимон.
Аромат мясной кружится , меж углей дымок струится.
Разрумянилась свининка , в сочной корочке скотинка.
Час желанный настаёт, и с мангала прямо в рот.
Отправляется кусочек! Самогоночки глоточек,
И душевный разговор, обо всём и ни о чём!
Свидетельство о публикации №120100306835