Письмо в прошлое

Солнце рождено во мне,
я испускаю вокруг сияние,
а передо мной цель
дрожит в женском одеянии.

Я думаю, что она прекрасна,
но не дается в руки,
я найду в поле ромашку
и буду гадать от скуки.

Древние хтонические чудовища
рождены от женской ласки,
они охраняют ее, как сокровище,
в мире, где всюду опасность.

Легенды и мифы врут,
жизнь не совпадает с рассказом,
а деда расспрашивает внук,
как познакомились мама с папой.

Выделяется тот, кто красив,
но ум ведь больше значит,
в кровь поступает адреналин -
ты добыча богини Дианы.

Твой багаж много весит,
а мысль не весит ничего,
пушинку подхватит время
и сквозь века унесет.

Дотронься и ты растаешь,
как русалка в пене морской,
ты ведь знаешь как это бывает:
честнее быть самим собой.


Рецензии