Седина
Пролетели пусть года незримо. Но они дали отметочку свою.
Нам не стоит очень огорчиться. Это начинается у всех.
Седену свою под старость получаем, но она дается не за грех.
Милые бабули и дедули, как и прежде Вы прекрасны и нежны .
Разве стала роза лучше или хуже, от того, что много седены?
Свидетельство о публикации №120100306813