Цветение невесты

Я был неправ! Зацвёл ещё куст белый. Цветы как ландыши, а на дворе июнь!
Опять Невеста в новом платье белом, хотя через четыре дня придёт июль.

Да, праздник поздний, видно свадьба золотая. Уж скоро осень на дворе.
Смотри, как быстро слива созревает. Крыжовник и сморода в ягодах везде.

Да золотая! Пятьдесят лет вместе! Наверно для кого-то долгий срок.
Поэтому отпразнуем по чести, не каждый золотую встретить смог.


Рецензии