1000 стихов
тысячи стихов,
Ты была достойна
самых нежных слов.
Многие девицы
занимали трон,
Я метлой из сердца,
прогонял их вон.
Не забыть манящие,
карие глаза,
В них таилась ласка
летнего тепла.
От твоих объятий
пробегала дрожь,
Страстный поцелуй
не похож на ложь.
А твоя улыбка –
солнечный восход,
И с тобою время
замедляло ход.
Память находила
чувствам уголок,
О тебе хранила
миллионы строк!
Свидетельство о публикации №120100306766