Зацвела моя роза...

Зацвела моя роза пурпурная, и печальную покрылись душа.
Красота этой розы ажурная, для Никитки была хороша.

И невольно его вспоминаю, двадцать семь ему было тогда.
Но саднящая боль многолетняя не проходит в душе никогда.

Может знает пурпурная "дева", может чувствует душу мою.
Если так, пусть узнает сыночек, что как прежде его я люблю!


Рецензии