О счастье..
О счастье много
Говорить не надо..
Кто счастлив
Знает в
чем тут суть,
Когда ты
Хочешь счастья
Познать
То
Соучастие
Прийми ты в чей то
Жизни.
Но хоть
Маленечко,
чуть чуть.
Короче хочешь
Быть счастливым!
Ты счастье
Подари другому.
И просто
человеком будь!
Свидетельство о публикации №120100306740