Чудесное ожидание

Ожидание чудесным
стало снова для меня.
Столько в мире добрых песен,
чтоб надежду в нас вселять.

Ветер бегает по крышам,
разудалый молодой!
Осень снова громко дышит
в кроне яркой, зазывной.

По дорогам люди ищут
все ответы и опять
упадёт красивый листик
и подскажет, где их взять.

День, октябрь, туман под аркой
тряс седою головой.
Человек бежал в запарке.
Стой, хороший милый, стой!

Мир покажет все ответы,
пусть в витрине, оглянись!
Осень нежная с приветом
паука послала ввысь.

Словит лучики он лапкой
и сплетёт такую сеть,
что никто не станет плакать,
будет песенки лишь петь.

Ожидаю я сегодня
от небес благую весть!
Верю - Господу угодно,
чтоб добро царило здесь.


Рецензии