Сказочное разнообразие

Сыплет лучами
прощальное
солнце.
Тускло.
А осень,
прощаясь,
смеётся.
- Не навсегда, -
слышим
шелест листвы.
- Фью...
Упорхнули
в иные миры.
Завтра
деревья украсит
зима...
Белые хлопья -
будто
из сна.

Вновь
в сновиденьях
с тобой утопаем.

Снежная сказка
из снежного
рая...
.......

03.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии