Посв. Александру Каусову

Я бы хотела тебе служить:
Смотреть в глаза, целовать перед сном.
Ценить, любить, беречь, дорожить
Тем, что мы рядом с тобой идём.
Я бы хотела руки твои
Всегда на теле своем ощущать.
Я бы хотела тобою жить,
И каждый вечер свиданья ждать.
Я бы хотела на мир смотреть
Сквозь шестикрылую душу твою.
Как первого снега ждать и робеть
Когда на ушко скажешь "люблю"
03.10.2020г


Рецензии