Когда творишь ты чувствуешь рождение

   .   .   .
Когда творишь
ты чувствуешь рождение
таинственного мира
совсем близко
и за окном
и прямо
в твоей комнате
во всем что рядом
и вокруг тебя


пусть ты из кирпичей
не строишь дом
но создаешь реально
что-то новое
невиданное никогда
и ощущаешь -
вот оно рождается
за окнами
за шторами
и в комнате
наполненной
загадочным сиянием
чего ты
не видел и не знал


и появившись
вновь подарит жизнь
великую
чудесную  бездонную
и полную
волшебной красоты.


Рецензии