Эти встречи редкие...
Для меня как опиум от болезни каменной
Тот глоток единственный, под водой оставленный
То лекарство редкое от стрелы отравленной
Эти встречи жадные как будто украдены
Как слово сокровенное, что в книгах утаено
Этот взгляд наполненный молчаливой нежностью
Это всё, что нужно мне в антибезмятежности.
Свидетельство о публикации №120100306644