Учителям

Пришёл октябрь такой чудесный месяц,
Покрыл всё золотой листвой вокруг.
Осенняя пора, то солнышко, то ветер,
Который нам приносит дождик вдруг.

В начале октября приходит праздник
Для всех учителей, дарящих знания,
По всем предметам вверенный наставник
С любовью окружает всех вниманием.

Приветливы, умны, неповторимы,
Всегда поможете вы на уроках нам.
Мы чувствуем, для нас вы все любимы,
За знания мы благодарны вам.

Как хорошо они нас обучали,
Повысить интерес ко всем предметам.
Мы на уроках многое познали,
Сдружившись со знаниями света.

Общаться мы очень любим с вами,
Быть оптимистами и целей достигать.
Способности вы наши открывали.
Живёте в нашей памяти всегда!

03.10.2020.


Рецензии