Примеряли, примеряли?

Примеряли, примеряли,
Нас, со всех сторон?
И будто потеряли,
Удаляли из жилища вон?

Уж тридцать лет кусок не малый,
Чтоб так методично разорять?
И в бахвальстве чин бывалый,
Что может лишь разбои восхвалять?

А люди рядом исчезают
И в тюрьмах ваших проживают?
И тихонько ноне вымирают,
Порядок либеральный постигают?

Примеряли, примеряли,
Нас со всех сторон?
И  в итоге показали,
Что с гнильцой патрон?


Рецензии