Война в Нагорном! Басня
Совершают самолёты Постоянные налёты!
Ситуация в разгаре И наносятся удары!
Правитель Франции Макрон, Как молодой Наполеон
Мечтает захватить полмира... Однако же: не тут - то было!
Война идёт по цепОчке... Доведёт до мёртвой точки:
Атома электростанция... Бомбу кинуть - радиация,
Армянам не поздоровится - Водохранилище вскроется!
Россия - безопасности гарант, Турецкий привлеклИ эмират...
Забыли: что и как, и было где, Доверив управленье Е7т!
Азербайджан с Арменией взялИсь, Когда - то они с Турцией дрались...
С Россией захотели вместе быть, Чтоб от врагов могла их защитить!
И, с именем Аллаха, уговор - Подписан был с Россией договор!
Но вот пришли другие времена: Была Россия - матушка страна,
А позже процветал СССР... Пришлось не обойтись нам без потерь!
И что же снова видим мы теперь?
Быть сильными - объединялись в царство, А "мелкие" князья - хотели барства!
И вот теперь - одно и то же: Жить без России - невозможно!!!
Разбомбят не те, так эти... Вот и нету вас на свете!
А Нагорный Карабах - бомба: "Ах!", да бомба: "Бах!"
Макрон, Путин, Дональд Трамп - Собрались в Кремле вчера!
Ультиматум был объявлен И вопрос ребром поставлен:
"Всем бомбёжку прекратить И друг дружке уступить!"
А нето мы вам напомним... Государство было полным:
Давно, в былые времена, Россиею звалась страна:
Все вояки дружно жили, Все в СССР входили,
И хоть страны разбежались, Но границы все остались;
Хоть не произведён раздел, Корону всяк себе надел!
Мораль:
Но, без России, вот беда - и ни туда, и ни сюда!
И вы, друзья, как ни гордитесь, стать государством не годитесь!
01.10.2020 г.
По мотивам ТВ передачи "60 минут!" от 01.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120100300653
С Россией жить, и петь,и плакать нам!
Светлана Чарная 2 15.10.2020 20:15 Заявить о нарушении
-------------
"Возможно жить и петь с Россией нужно:
Идти по жизни радостно и дружно...
А плакать вот совсем не обязательно,
Лишь нужно выбрать правильно приятеля!"
Зоя Скобцова 21.10.2020 г.
Зоя Скобцова 21.10.2020 19:53 Заявить о нарушении