Далекое детство

Белым мелом рисуя на мраморе в заснеженном поле под светом Луны,
Тот я не верил в судьбу или прочие глупости про неизбежность темноты,
А лишь верил в себя и, наконец, верил я в абсолютное отсутствие лжи.
Что так сладко прельщает, когда минувшие годы остались где-то там, позади.

Лик чистоты охватит холодом в минуты тихих пустот.
И пусть я буду вечно эхо голоса слышать,
Но оставьте мне лишь холодок...


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   05.10.2020 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Генрих Псарас   06.10.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.