Большого стихопада, для Жизни стихопада, Уже остал

Реквием «МИРА» – 35

Большого стихопада, для Жизни стихопада,
Уже остались вехи и следы,
Но кто их дал – от горя, но кто их дал – от ада,
Спасает даром веры, спасает от беды…

Стих ложится на белом, на белом –
И навечно, навсегда.
Накипело, и грех задубелый, очищает для тебя.

На белый лист бумаги, на чистый лист бумаги,
На этот чистый первозданный лист,
Ложится строчкой верной, ложится строчкой первой,
Но смелой в своей правде, пускай под вражий визг…

Припев.

Заужены их мысли, заужены их взгляды,
И всей не видят чистой красоты,
А в вере есть отрада, от веры есть награда,
И чудо есть, и в радость прекрасные мечты!

Припев.

Кто слышит – будет верным, кто видит – будет близким,
Пускай, далёк звезды полночной свет,
Но вера – это крепость, но вера – это вышка,
На ней уже святые – Христа все видят след!

Припев.

01.10 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________


Рецензии