Вам!!! Читающим по нотам стихи. 100

Вам!!! Читающим по нотам стихи.
Время полдника - 100 прочтений

Вам!!! Читающим по нотам стихи.
Принимающим КВИНТУ, и кванты.

Понимающим НАШИ грехи.
Всем Мы этой Земли эмигранты.

И вернуться  не сможем никак.
Как тот Тауэр, Кремль иль Рейхстаг.

Не влетает Стрела точно в лук.
Забудь ПРОШЛОЕ.
Кто тЫ?
Царь.
 Друг?

   Может просто
Заблудша Овечка.
Если так -
под-дЖедай
      Чело-вечка.

Вам!!!
Читающим по нотам стихи.
Понимающим бемоль-диезы.
Не нужны костыли и протезы.
И отпеты простые грехи.

Осторожно!!!
Летят дрУги-фрезы.


Рецензии