Нацеловаться, от души!

Проводы. Расставания!
Как, хороши!
А  на утро – свидание,
Нацеловаться, от души!

Теплые руки и – сильные…
Тихий парк, ночной!
И мы – не уставшие,
Гуляем, всегда – вдвоем!

Там и березы – рядами,
Мило махали, в след,
И облака - бежали,
Не пересчитаешь – нет!

Провожая, до дома,
И уводя, от него,
Сколько, мы – нашептали,
Клялся, в любви – заодно!

Нежные взгляды – были,
Мы, молоды – горячи,
Нам, не -  до уюта,
Мы, от всего – освобождены!

Целовались – не считали!
Время летело – не желая, ждать!
А мы – молодые!
Завтра, на работу – опять!

Провожая – тоскливо,
Ты опускал – глаза,
А я твердила: «пора, бы,
На работу – с утра»!

Горячие проводы – мчались!
За ними, не считать – поцелуй!
А на дворе – утро!
Не удастся, даже – вздремнуть!

На ремонте – машина,
Мой дорогой – уснет,
Только, в соседней – машине,
А завгар, его – не найдет!

Да и я – на учебу,
Усну – за столом,
А потом, все – узнают,
И посмеются – потом!


Рецензии