Дождь
Смотрю в глубокую даль и вижу, это же он!
Долгожданный проливной, порывистый, стеной!
Прольются редкие слезы, эмоции нахлынут рекой.
Омоет он мысли, освежит память о ярком и простом
Пойму я, что дороги ведь все проходят крестом,
И вселит это веру в меня, обещание будет озвучено,
И не подведу я тебя, а не то вовек останусь я мучеником.
Свидетельство о публикации №120100306405