Утонули! В поцелуе! Ночка

       
Как вспышка, ночка,
А утро – жарко!
Путь известен-
Очень сладкий!

Ты и я…
Знакома, песня!
Заманила!
Без печали.

Кожа. Ласка.
Оба, покорны!
Но рванули-
Снежная, горка!

Упало на ладони –
Счастье!
Я, как молния! Ты – огонь!
Запомни, себя - такой!

Нежная!
Яркий!
Страстные!
Улыбайся!

Жизнь.
Разные!
Любовь.
Нежная!

Растворились!
Не, в небе!
Утонули!
В поцелуе!

Какие цвета?!
Качает!
Счастье.
Знаем!


Рецензии