Накануне праздника! Сочиняем стихи для детей!

Не могу заснуть и всё тут!
Завтра день рождения!
Медленно часы идут.
Где мне взять терпение?
***
А на утро встать боюсь.
Не унять волнение.
Я идти не тороплюсь.
Подожди, мгновение!

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии